Passagem de ano 2016/2017 Coruche

cartaz face

Sábado 31/12/2016

19h30 – Início da grande noite de passagem de ano com serviço de Catering do restaurante O Farnel, na antiga central de camionagem.

EMENTA

Entrada – Crepe Recheado com Papa de Sapateira.

Sopa – Creme de Cenoura.

Peixe – Bacalhau com Natas em cama de Espinafres com Broa de Milho, Salada Mediterrânica.

Carne – Lombo Recheado Agridoce com Batata Assada Salteada com Bacon.

Mesa de Frutas,

Mesa de Doces

00:00h: Bolo Rei Champanhe e Rabanadas.

 Mesa Marisco – Gambas Cozidas, Sapateira e Papa de Sapateira com Tostinhas

02:00h: Caldo Verde,

Frango Frito,

Lombo Fatiado

Bebidas – Vinhos Branco e Tinto – Casal Branco, Cerveja, Sumo de Laranja e Água Mineral.

Animação musical com Hangar7

Domingo  20/11/2016

13h00 – Almoço com Picknicai

 

Preço por adulto Sócio- 50€

Preço por adulto não Sócio – 54€

Preço crianças dos 0 aos 3  anos – 10€
Preço crianças dos 4 aos 12  anos – 20€

Preço para familiares de sócios igual ao preço de sócio.

(Programa sujeito a alterações…)
PS: A todos os inscritos obrigatoriedade de cumprir as regras da prática do autocaravanismo, A Direcção não se responsabiliza por qualquer incidente que decorra durante o evento.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *