Sábado 31/12/2016
19h30 – Início da grande noite de passagem de ano com serviço de Catering do restaurante O Farnel, na antiga central de camionagem.
EMENTA
Entrada – Crepe Recheado com Papa de Sapateira.
Sopa – Creme de Cenoura.
Peixe – Bacalhau com Natas em cama de Espinafres com Broa de Milho, Salada Mediterrânica.
Carne – Lombo Recheado Agridoce com Batata Assada Salteada com Bacon.
Mesa de Frutas,
Mesa de Doces
00:00h: Bolo Rei Champanhe e Rabanadas.
Mesa Marisco – Gambas Cozidas, Sapateira e Papa de Sapateira com Tostinhas
02:00h: Caldo Verde,
Frango Frito,
Lombo Fatiado
Bebidas – Vinhos Branco e Tinto – Casal Branco, Cerveja, Sumo de Laranja e Água Mineral.
Animação musical com Hangar7
Domingo 20/11/2016
13h00 – Almoço com Picknicai
Preço por adulto Sócio- 50€
Preço por adulto não Sócio – 54€
Preço crianças dos 0 aos 3 anos – 10€
Preço crianças dos 4 aos 12 anos – 20€
Preço para familiares de sócios igual ao preço de sócio.
(Programa sujeito a alterações…)
PS: A todos os inscritos obrigatoriedade de cumprir as regras da prática do autocaravanismo, A Direcção não se responsabiliza por qualquer incidente que decorra durante o evento.